rifmer.com Карта сайта

Монисто

Летнее монисто щедро роздано,
Завершился праздник щегольски.
И рябина раскраснелась гроздьями,
По карманам пряча медяки.

Клонит ветви, будто ей неможется,
До морозов ягода горька…
Тонкою рябиновою кожицей
Скромно зарумянился закат.

Хмурым днем внезапно лета хватится,
Замерев с макушки до корней.
Яркие горошины на платьице —
Что зимою может быть нежней?

Мимолетен снег: весна — и нет его,
Растворился, землю утолив…
А вдали уже блестит монетами
Звонкого мониста перелив.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Agata - "10"
Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Люблю Ваши стихи. Читаешь, как по волнам плывешь, и вместе с волной, и сама волна. Спасибо! ❤️

  2. Ой, как здорово! Восхитительно! Так тепло на душе стало, светло и радостно! Спасибо Вам от всего сердца!!! В который раз встреча с Вашим творчеством приносит радость! Браво!!! С уважением и наилучшими пожеланиями!

  3. Пишите, пишите почаще! Удачи Вам и вдохновения!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.