rifmer.com Карта сайта

А в Австралии сейчас…

А в Австралии сейчас весна,
А в Австралии цветут цветы…
Как по кругу ходят времена –
Уследить не успеваешь ты.
Вроде только что растаял снег,
Прогремел весёлый первый гром,
Стало лето набирать разбег,
И вот на тебе – такой облом.
Как же хочется тепла ночей,
Синей ласковой морской волны!
Но сентябрь – степенный казначей
Начал золото считать казны:
Вот берёзовый сусальный лист,
Вот краснеет благородный клён…
Как же воздух этим утром чист!
Как же ветер в этот мир влюблён!
День уменьшится ещё на час,
И туманы поплывут, свежи.
Это лето покидает нас –
Сентябрю об этом расскажи…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
belash-eugeny - "10"
Элина - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Замечательно! Так и есть: все прекрасное, к сожалению, мимолётно! И жаль ушедшего лета, и ничего нельзя поделать с этим!.. И, всё-таки, осень прекрасна! Спасибо Вам, Дмитрий, от души за настроение и надежду! С уважением!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.