rifmer.com Карта сайта

Я уеду…

Я уеду подальше отсюда – чтоб не видеть мирской суеты, отрешиться речей словоблудов, отдохнуть от хлопот и вражды.
А в деревне легко и привольно! Там летит одуванчиков пух, там цветёт ароматный подсолнух и гуляет блестящий петух. Там спесивый индюк-задавака распускает торжественно хвост, там живёт в своей будке собака и поёт по утрам алконост: как услышишь – забудешь обиды, отречёшься от злых пустяков. Эту птицу не каждый увидит, надо сердцем почувствовать зов. Здесь тебя не покинет удача, при работе не дрогнет рука. Поднимаешься с ветром горячим белым аистом под облака. Исчезают пустые заботы, что коверкали быт городской. И подсолнух стоит желторотый, охраняя душевный покой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.