rifmer.com Карта сайта

И снова осень

За цифрой восемь снова осень
Богатым, щедрым сентябрем.
Листвою, сорванной дождем,
Дорог извилины заносит.

Бодрит октябрьский холодок.
В камине золотое пламя
Колышется, как ветром знамя,
Повешенное на флагшток.

Неопалимой купиной
Горят деревья, засыпая.
Жизнь замедляется земная,
К светилу своему спиной,
Земля летит круг, завершая.

24.10.17. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.