rifmer.com Карта сайта

Девочка-осень (блиц 218)

В рябиновом пламени греет ладошки
Озябшая девочка-осень,
Напрасно рядилась в цветные одежки, -
Их ветер безжалостно сбросил!

Все чаще туманы и хмурые тучи,
Студёные льются дожди.
И холод совсем уж бедняжку замучил,
Листвою шуршит: » Уходи!..»

На чёрные ветви накинет небрежно
Из инея белую шаль,
По гулким аллеям ступая неспешно,
Уйдет одинокая вдаль…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я на блице за оба Ваших стихотворения проголосовала.Посто мне не хватает того ,что присутствует во всех Ваших стихах:нежность,глубина , ласковая наивность.Прелесть. -вот самое подходящее определение!

  2. Спасибо, Элина, за поддержку, понимание и высокую оценку! Очень приятно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.