rifmer.com Карта сайта

Зимнее

Белый снег шагает тихо,
Словно в мягких башмаках!
Оседает щедро, лихо
На деревьях и домах.

Снег на клумбах и на крыше,
Снег на веточках берёз…
Он совсем-совсем не слышен!
Чистый — трогает до слёз!

Невесомые снежинки
Молча кружат хоровод…
За пушинкою пушинка -
Так крадётся Новый год!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Школотавр - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо за визит, Олег Евгеньевич, за высокую оценку! Очень приятно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.