rifmer.com Карта сайта

Не тревожь…

Не тревожь…
Спит в лесу тишина на вершинах,
Свесив ноги босые с ветвей.
Нынче ночи такие большие –
Много дольше урезанных дней.
И когда луч холодный заката
Прикасается к белым снегам,
Те снега отливают гранатом –
Дань языческим древним богам.
Тихо тяжесть в душе
Замирает уснувшею мухой,
Что забилась в щели под окном.
И лучей рикошет,
И безмолвие белое глухо,
И приходят раздумья о чём-то ином…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Лелит - "10"
Agata - "10"
ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вальхалла, истинная Вальхалла!

  2. Думать вредно!) Надо делаДь

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.