rifmer.com Карта сайта

Подснежник

Укутав землю шубой снежной,
Декабрь морозами лютует.
А где-то там живет подснежник
И ждет от солнца поцелуя.

Молочное дитя-трилистник,
Внимая вьюгам, дремлет сладко.
Над ним рябиновые кисти
Пылают путеводным знаком,

Чтоб в срок гонец доставил весть:
«Пора дать волю вешним водам!» -
Поток, снегов сгоняя спесь,
Подарит первенцу свободу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну вот, еще Новый Год не наступил, а мысли уже о весне. Сразу настроение поднимается.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.