rifmer.com Карта сайта

Ветер

Ветер стонет по дорогам.
Разрывается душа!
Это к нашему порогу
Осень, тихо, не спеша,

Подступила, и остыло
Небо, будто разлюбив.
И леса стоят уныло -
Листья наземь уронив…

Всё затихло, только ветер
Не найдёт себе покой:
Колобродит — зол и весел,
Над заснувшею землёй.

Птиц закружит и забросит,
А затем, сорвёт с небес.
Словно неприкаян бродит
Чей-то дух, а может бес

Разыгрался не на шутку!
Ветер властвует везде:
То свистит и воет жутко,
То трепещет на воде.

Было б тихо — всё безмолвно-
Если б ветер усмирить,
Но старается он, словно,
Снова лето разбудить!


Рейтинг произведения: 6,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kasandra - "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.