rifmer.com Карта сайта

Февральское

Разметелился нервный февраль,
Избалованный отрок зимы.
Задувает снежинки в спираль.

Беспокойного ветра псалмы
Растревожили душу мою,
Набирая эмоций взаймы.

Наслаждаясь стихией, стою.
Бессознательной радости миг
Придает новый смысл бытию.

Мои мысли летят напрямик
К промелькнувшей сквозь тучи звезде,
На мгновенье явившей свой лик.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Спасибо большое, очень понравилось стихотворение!

  2. Это вам спасибо за прочтение и одобрение!)))

  3. Легкое и чистое. Красиво…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.