rifmer.com Карта сайта

Весна

Интересно, это я сошла с ума,
Или просто пошутила так весна,
Или просто быстрый, легкий ветерок
За собой мечты мои увлек?

Разыгрались мои чувства не на шутку!
Подойди же ко мне сам хоть на минутку!
Загляни в глаза и улыбнись смелей!
Я зимой замерзла так – согрей! ;)

Как все это глупо, я же знаю…
Просто выпала весна такая,
Просто быстрый легкий ветерок
За собой мечты мои увлек…

_______

Любимая многими, тихая и прекрасная страна — Болгария. Недвижимость в Болгарии на любой вкус представлена на autabg.ru.

_______


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.