rifmer.com Карта сайта

Детство

Я вернусь в родные места,
Услышу пение птиц,
И под звонкую трель соловья
Припаду к родной земле ниц.

Я пройду по холодной росе,
Среди трав ветерком пронесусь,
Улыбнусь деревенской красе,
Не боясь, что снова проснусь.

Я увижу багровый закат
И деревья в полночной тиши.
Оглушительный грома раскат
Принесет мне спокойство души.

Я подернутый дымкой рассвет,
Алый, словно мака бутон,
Пронесу сквозь забвение лет,
Чтоб было, что вспомнить потом.

Я вернусь в родные места,
Прикоснусь слезою к траве,
Упаду на тебя, земля,
Спой, родная, колыбельную мне..


Рейтинг произведения: 8,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ovetganna - "10"
Мила - "9"
lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.