rifmer.com Карта сайта

2850

Преддверье ночи. Час чудес.
Меж гор уснул бродяга ветер.
На черном бархате небес
Алмазов горсть рассыпал вечер.
На мягких крыльях ночь летит.
На небе светит лик извечный.,
А под ногами снег скрипит.
Фонарь качается привычный….


Рейтинг произведения: 9,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
novi4ok - "10"
lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.