rifmer.com Карта сайта

ВЕСНА ЗАДЕРЖАЛАСЬ

Боюсь расстаться с тёплыми вещами,
Холодно — особенно ночами.

Хотя в календаре давно уже весна,
Совсем не слышны птичьи голоса.

Будто бы природа всё чего то ждёт.
Надеется на что-то и втихоря ревёт.

Но вопреки. И холодам назло,
На крышах снег растаял всё равно.

Стояли тёплые весенние деньки,
Сосульки с крыши сразу потекли,
И текли как будто, простудилис мы.

Всё затихло,ждём толчка весны.
Скоро побегут по улицам ручьи.

Деревья спят,весны прихода ждут.
Весну на крыльях, птицы принесут.

Надоело дома у окна сидеть.Устала
На всё это мрачное смотреть.

Нарядится хочется в весенний свой наряд..
И бежать с мальчишками словно на парад.

Пусть весна шагает робкими шагами.
Любовь ко мне стучится, уже кулаками.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kasandra - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.