rifmer.com Карта сайта

Апрель

По весенним мутным лужам
Утекает зимний тлен
Лёд её и снег не нужен –
Встань Земля с колен!

Трелью зазвенит капель,
Солнце отражая,
Приходи скорей апрель,
Я не возражаю…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tenary - "10"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.