rifmer.com Карта сайта

Осенний штрих

Средь золотистых коридоров
Аллеи молодцев стоят
Художник потрудясь не мало
Успел их всех разрисовать.
Хрусталь лежит на ветках ели
Трава вдохнула дар утра
Цветы открыть глаза успели
Из ручейка бежит вода.
Листок осенний, пожелтевший
Танцует в танце сентября
И пень в лесу осиротевший
Листок прижал к себе любя.
Вокруг чарующие ветви
Проникли в сон глухой листвы
Осина тихо напевает соло
Смотря на расходительность тропин.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.