rifmer.com Карта сайта

АПРЕЛЬ

Апрель месяц наступил, а мороз не отступил.
Вечерами,да и днём,каждый день тепла мы ждём.
В природе что-то изменилось. Весна, наверно, заблу-
дилась?Она ещё, наверно, спит,в края наши не спешит.

Птичек смолкли голоса, значит будут холода.
Но есть признаки весны, стали подлиннее дни.
Все сугробы потемнели – потемнели и осели.
Настроенье поднялось,я влюбиться бы не прочь.

Солнце стало припекать,ручьи силу набирать.
Сосульки с крыши потекли,это признаки весны.
На горе и у ручья, медуница расцвела. Почки
Дружно все надулись и в листочки обернулись.

Я хожу теперь горда ,внук родился у меня !!
Он явился как росток, как весенний лепесток
Жизнь на месте не стоит,она торопится,спешит.
Ещё вернулися скворцы, мы дождалися весны !


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.