rifmer.com Карта сайта

Я — Тигр

Я — Тигр, Уссурийской тайги полновластный
Хозяин, и нет меня в чаще мудрей;
Мой облик прекрасный для многих ужасный,
Как мантия важных и сильных царей.

Я — Тигр, я просторы тайги охраняю,
Неслышно ступая меж веток и трав;
И лишь человеку я власть уступаю,
Ведь бой наш без правил: кто выжил, тот прав.

Я -Тигр из безмолвного царства природы
Взываю, молю, восстаю и скорблю…
Тебе, человек, всем мирам и народам:
-Я тоже свой край беззаветно люблю!

_______

Хотите быть здоровым и красивым и поняли, что вам для этого необходим орбитрек? Какие существуют виды орбитреков, можно узнать на orbitrek.com.ua.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.