rifmer.com Карта сайта

Весна в разгаре!

Весна в разгаре,
И на улице тепло.
Солнце светит вдалеке,
И на улице светло.

Легкий ветер дует,
С разных стран далеких.
Сладким ароматом веет,
От цветов великих.

Аромат цветов нас окружает,
И немного голову дурманит.
Вокруг все ослепляет,
И настроение поднимает.

Наш мир лучится,
И светится звездой.
Наш мир резвится,
Ведь он живой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.