rifmer.com Карта сайта

прощание с матушкой землёй

Акустический звук разлетается с пороком ветра,
Слышан ещё шелест птиц.
Еще не расцвело небо,
Но уже бушует ветра каприз.

Роса набухает на осинах,
Пороки ветра бьют в лицо.
Щекочет шелест губы ветра,
Туманом метится в окно.

В озёрах небо отражения,
И их заметит пик зимы.
Мы дети господа в рождения -
От пустоты и суеты.

Пространство дыма, крики, птиц
Краснеет — матушки каприз.
Нависли тучи возрождения,
Идёт грядущее затмение.

Шерсть зверя, немощные дали,
Мы дети матушки земли,
хоть крика, страсти, не видали-
Но в жизни многое прошли.

Бордовый цвет, болота осень.
Печальный взгляд, луны, небес
Все будет по приданию лета,
Не стоит плакать без небес.

- А, что нам стоит выйти в поле?
-А, что нам стоит крикнуть вдаль?
Но нет на небе беззакония,
Земной коре скажу, прощай.

Прикрутят крылья аморально -
Мне ветер неба и земли,
И распрощаюсь на всегда я
С Россией матушкой земли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.