rifmer.com Карта сайта

Краски осени

Лето как то незаметно
Растворилось в сентябре,
Осень листья на деревьях
Разукрасила везде.

Золотистой желтизною
Все берёзки занялись,
А рябины красным цветом,
Как костры в лесу зажглись.

Только ели зеленеют
И украшены листвой,
Облетающей с деревьев
И кружащей над землёй.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. как много стихотворений про осень,наверное это такое время года приносит особую ностальгию,мне понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.