rifmer.com Карта сайта

Рожденная…

Рожденная…
Для счастья?
Для любви?
Пытаюсь оправдать своё рожденье.

Мне розовые
Мысли пустоты
Навеивают смысл
Не для смятения…

Я розовой жила,
И ей слыла…
А мысли? В мыслях
Развиваются сомненья…

Насытитесь кто-то…
Не люблю я пустоты!
Грин пис,
au revoir!

Мой холодец пойдет
На пользу
Без сомнений…

Ссылка


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. в вечном поиске смысла жизни! все — и мы, и они… наверное…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.