rifmer.com Карта сайта

В городе смеются горожане

В городе смеются горожане.
Фонари уже едва горят.
Осыпают белый цвет каштаны
На прохладный утренний асфальт.
Вот идёт почти пустой троллейбус,
Выполняя самый первый рейс;
Возле магазинов пахнет хлебом;
Длинноклювый хлопотун-скворец
Вновь шагает по траве газона –
Деловит и голоден с утра;
И в кроватках тёплых детям сонным
Помечтать – последняя пора…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Какое тёплое,хорошее стихотворение.Мне очень понравилось.

  2. Правда, очень теплое и доброе. Понравилось!
    И как хорошо, когда утром в городе люди смеются, а не хмурятся! )
    Интересные рифмы «горят-асфальт» и «хлебом-троллейбус», неточные, но созвучие все-таки есть

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.