rifmer.com Карта сайта

Ужас войны

Ужас войны невозможно найти
Ни в кабинетах министров,
Смело решившихся мир изменить
Способом верным и быстрым.
Ни в генеральских секретных листах,
В числах где спрятаны люди.
Ужас знаком уцелевшим в боях.
Тем, кто трепаться не будет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.