rifmer.com Карта сайта

Кто говорит, что на войне не страшно…

«Кто говорит, что на войне не страшно»,
Тот врёт иль вовсе не имеет сердца.
Когда сошлись два вОйна рукопашно,
Сердца заходятся в кровавом скерцо.
И даже, если враг и ты — в траншее,
Вы видите друг друга в перекрестье.
И эта ситуация страшнее,
Ведь пуля-дура, а курок-на месте.
С жутчайшим воем воздух рассекая,
Летят на землю бомбы врассыпную:
Одних на смерть от страха обрекая,
Другим неся энергию взрывную.
Не счесть разрывов вражеских снарядов.
От свиста пуль теряется рассудок.
А смерть всегда поодаль, где-то рядом,
Следит за всем в любое время суток.
Но всё же есть среди людей герои,
Которые, свой страх вгоняя в разум,
Отважно бьют врага на поле боя.
Смерть, испугавшись, отступает сразу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Понравилось.
    Только вот здесь резануло слух: «два вОйна».
    Слово «воин» в родительном падеже будет «воина» вроде бы.

  2. думаю, лучше будет так — Кто говорит,что «на войне не страшно», чтоб выделить именно слова. (какие слова?) «на войне не страшно». или тогда вообще кавычки убрать)
    или это цитата? цитата из какого-то произведения

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.