rifmer.com Карта сайта

Роса

Ночью падёт роса — можно открыть окно.
В комнату смотрит сад, ласково и чудно.
Рудаки открыт и ждёт. И пусть подождёт чуток.
В небе жасмин цветёт — вот бы сорвать цветок!
Мама зовёт: «Надия! Не поздно тебе мечтать?»
Лампу зажжёт, и я с книжкой пойду в кровать.
«Испортишь, гляди, глаза. Не девочка, а чудак.»
А где-то в горах — гроза. Мне хочется думать — так.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей Среднев - "1"
Люся Мокко - "1"
Partizan - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Прям учебное пособие по рифмовке. Лично мне — ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
    п.с. Мазикина — зэ бэст! ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.