rifmer.com Карта сайта

Забытый полк

Забытый полк всё не сдаёт позиций,
Забытый полк на линии огня…
Он часто мне ночной порою снится,
Хотя меж нами прошлого стена.

В бесславии погибшие герои
Тревожат мою память до сих пор,
А солнце, отражаясь в лужах крови,
Пронзает сердце выстрелом в упор:

Упав сражённым, взглядом угасая,
Родную землю к сердцу притяну
- И воспарит высоко птичья стая
Стихов моих однажды поутру…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
kurochka - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.