rifmer.com Карта сайта

День Победы

Ужасная пора прошла…
Ни слёз, ни горя, на улице ни луж
По городам как тёмная мгла,
Ходят миллионы душ.
Они страдали и добились,
Человечество надеется что вновь
На Земле войны прекратились,
Что перестала литься кровь.

Пять великих лет,
Пять лет потерь,
И больше их не будет. Нет.
Погибшие закрыли эту дверь.
Они ушли…
Но мы всегда о них говорим,
Благодарность большая им,
За то что мы на земле стоим.

Они не были готовы, совершенно
Они за Родину с умели постоять,
Они герои — это бесценно
С глубокими ранами шли воевать.
Сегодня их немного осталось,
Потому они дорогие
В городах их самая малость,
Герои наши пожилые.

И в день 9 мая,
Когда все отмечают победу
Я всем ветеранам желаю
Здоровья, и чтоб не коснулись вас беды.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.