rifmer.com Карта сайта

Нельзя забыть

Забыть не в силах дни великие — Победы,
Где жизнью рисковали наши деды,
Где кровью истекали города,
Где в каждый дом своя пришла беда.

Где верили в свет процветающих дней
С надеждой качая свободных детей,
Как с памятью гордой учили нас жить,
Не верили только, что сможем забыть.

Забыть как врагами кипела земля,
Как пали герои себя не щадя,
Забыть те глаза, где огонь не погас,
Как жизни учили растившие нас.

Забыл тот, кто душу свою затоптал,
Кто пепел войны никогда не вдыхал,
Кто памятью предков ни дня не прожил,
Ни с честью, ни с совестью кто не дружил.

Пускай же Победный грохочет салют!
Трепещут парады, которые ждут
Немногие те, кто сумели дожить,
И верю в людей, что не смогут забыть!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.