rifmer.com Карта сайта

Парад девятого мая (акро)

П лощадь Красная в хаки одета.
А трибуты войны – на брусчатке.
Р азлеглись на «Уралах» ракеты,
А ртиллерия — тоже в порядке.
Д инамично шагают расчёты,

Д емонстрируя выправку лихо.
Е гозят над Кремлём самолёты.
В олны звука: то громко, то тихо.
Я ркость солнца купается в меди
Т ысяч труб, выдувающих ноты.
О тдают барабаны-соседи
Г улкий ритм прямо строю пехоты.
О бтекая «Блаженного Васю»,

М аршируют машины и люди.
А тмосфера поклонная в праздник…
Я горжусь! Сердце век не остудит!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "1"
Дмитрий - "1"
kurochka - "1"
La Wanda - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Как всегда отличный акростих :)

  2. Замечательный стих, без привычного для этой темы пафоса, улыбнуло : » егозят самолёты» ,» Блаженный Вася» ;)

  3. Очень хорошо. Мало таких осмысленных связных акростихов. Это один из них.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.