rifmer.com Карта сайта

Спасибо нашему солдату (акро)

С ветает. Месяц-лодочка
П лывёт сквозь солнца диск.
А вниз упала звёздочка,
С кользнув на обелиск.
И з-за гранитной памяти –
Б ерёзы в три ряда.
О т строчек скорбной замети

Н е скрыться никуда.
А ккорды тихой музыки…
Ш ершавый постамент…
Е стественный для публики
М олитвенный момент…
У вядшие соцветия

С ирени сплошь ковром.
О храною бессмертия
Л ежат они кругом.
Д отронувшись до вечности,
А нфас увидев ад,
Т итаны человечности
У сталые лежат.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
La Wanda - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Море - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Опять же очень хорошо получилось! Без пафоса, спокойно и страшно! Вас тоже с праздником!

  2. Спасибо!
    Это написано СЕРДЦЕМ!

  3. Класс!
    С праздником Победы!

  4. Спасибо! Всех с Днем Победы!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.