rifmer.com Карта сайта

Ротный

Ну, здравствуй, ротный — может, вспомнишь
Лихого взводного: тогда
Мы были рядом — об одном лишь
Жалею часто, что не я

Вас прикрывал во время боя,
Когда полроты полегло!..
Ты смертный миг свой встретил стоя,
Не пропустив ни одного

Из банды мерзкого Умара
- Мы их добили у реки!
Героев павших часть встречала,
И слёзы горькие текли…

Война войною, горе горем,
Душа меж этих жерновов,
Переполняясь, плещет морем
- Мне не хватает нужных слов!

Я помолчу, скорбя о павших,
Душевный пыл залив вином
- Не возвратить нам дней вчерашних,
Лишь где-то в небе голубом

Гром громыхнёт напоминаньем
- Сожмётся сердце от тоски,
Но, вопреки всем расстояньям,
Мы будем с вами, мужики!..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
kurochka - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.