rifmer.com Карта сайта

Штрафбат

Передний край, снарядов вой,
Мы в землю вкопаны по горло.
Здесь каждый — армии изгой,
Солдат штрафного батальона.

У каждого своя вина,
Но плата здесь за все одна,
Лишь кровь нас может оправдать,
На то — штрафбат.

Там, впереди, в окопах враг,
И есть приказ — высотку взять
«Вперёд — командует комбат — Вперед штрафбат».

Врага должны атакой смять,
И нет для нас пути назад,
Ведь позади заградотряд.
А мы — штрафбат.

Нам только два пути возможны:
Один — с командой похоронной,
Второй — с раненьем в медсанбат.
Таков штрафбат.

Чтоб искупить свою вину
И имя честное вернуть,
В атаку вновь и вновь идут
Штрафные батальоны.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Glavarifm - "1"
Sekator - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хоть тема мне и близка, но уж чересчур переборщили со «штрафбатом». Про техническое исполнение промолчу. Сама идея хорошая. + 1 от меня лично :)

  2. За +1 спасибо, но я хотел бы знать в чём переборщил? Лучше разбор, от оценок я не «тащусь», тем более, что систему эту понять не могу.Нет корелляции между баллами и звездами.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.