rifmer.com Карта сайта

Обещаю

Летняя пыль, раскаленные крыши.
Сказали, на фронте тишь да гладь.
Даже если ты мне не напишешь
Я все равно буду тебе писать.

Под осенним дождем бушуют реки.
Сказали, на фронте приказ отступить.
Даже если ты вернешься калекой
Я все равно буду тебя любить.

Зимняя стужа сковала дороги.
Сказали, что долго ещё война.
Даже если ты пленный в остроге
Я все равно буду тебе верна.

Весна ломает лёд на реках.
Кто же про фронт правду может сказать?
Даже если ты сгинул навеки
Я все равно буду тебя ждать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Зоя Осиповна, этот стих лучший, из того, что я у вас прочитал.

  2. Спасибо, Александр! Я заметила вашу тягу к четкости ритма и точности рифм. Интересно кто ваш любимый поэт? Из великих.

  3. Мне тоже этот стих понравился!

  4. Вика, а от вас мне бы очень хотелось получить несколько замечаний. Александр вот не скупиться на них!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.