rifmer.com Карта сайта

Командир танка

Мы заперты, закрылся люк,
Свет, воздух в дефиците,
Война готовит новый трюк
Бронированной свите.

И сталь его и кровь моя
Нас сделали гибридом,
Объединяет цель одна -
Убить таких же видом!

В боях мы лидеры атак,
Задания без срывов,
Мы мощи огневой кулак,
Гарантия прорывов!

Несем мы ужас, смерть, урон
Плечом к плечу с тобою,
И танковый наш батальон
С рожденья призван к бою!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне очень понравился ваш стих! На одном дыхании, динамика, без лишних слов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.