rifmer.com Карта сайта

Кнопка «СТОП!»

Четырнадцатое июля,
Двадцать четыре — девятого…
Свистнула мимо пуля
С адреса непонятного.

Та красная кнопка, ну где ты?
Бродят творенья здесь адовы.
Раз — и нажать бы «enter»
Цветом зелёным — радовать.

Палитра сожженного хаки
Сгинула б, клятая, сразу же.
Боже, зачем нам драки?
Мир так красив и радужен…

Вот так же легко, как на пульте,
Враз отключить бы и войны нам,
Маленькой, злобной пульке
Влить доброты на девять грамм…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Гулим, тема очень серьёзная. Мысль интересная, но исполнение хромает. С ритмом что-то не то.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.