rifmer.com Карта сайта

Когда устану думать о войне

Когда устану думать о войне,
Той…
кровожадной…
глупой и жестокой,
Напомнит кто-то снова мне
извне,
Чтоб не теряла память я до срока…

И каждый раз больнее тот звонок
Подчёркивает муки и бессилье…

Ведь некуда мне возложить венок,

Поплакать — негде…
Гложет
безмогилье…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Эх, Гулим, Гулим, и что Тебя заставило писать про войну, да ещё так не стандартно ?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.