rifmer.com Карта сайта

Написано кровью

Написано кровью, на грязном окне,
Опомнитесь люди! Нет! Страшной войне.
Вы так обезумели властью своей,
Что вам наплевать на невинных людей.
Опомнитесь люди, ведь это ваш дом,
Родная земля, это не полигон.
И мы не мишени, мы вам не враги,
Спаси нас господь, сохрани, помоги!
Пропитаны болью все эти слова,
Родные убиты, я осталась одна.
А кровь растекалась на грязном окне,
Всех тех, кто не участвовал в этой войне…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Здравствуйте, дорогие друзья, коллеги и читатели! Пишите и оставляйте свои отзывы, о моих произведениях. С уважением к вам, Виктор.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.