rifmer.com Карта сайта

Великая отечественная война

Вот было в сорок первом время:
Фашисты рвались на Москву.
И выпало народу это бремя
Такими жертвами спасти страну.
Ведь не было семьи такой,
Чтобы войной их не задели.
И каждый день за строем строй
На смерть солдаты уходили.
Прадед мой воевал тогда,
Когда сирень вокруг цвела,
Когда дожди шли проливные,
И зори тихие всходили.
Им было тяжело и страшно.
Жестокий немец наступал,
Но бились деды так отважно,
Так что тиран не ликовал.

Все чаще мы из года в год
Дедов тех забываем.
Они же наш спасли народ
А мы не понимаем.
Заслуга их не только в том,
Что немцев победили.
А в том, что нам они
Всем жизни подарили.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.