rifmer.com Карта сайта

Духом сильная…

Ты красный крест носила на груди,
Спасала жизни молодых и старых.
Ты строго полководцев не суди,
Что нет тебя в военных мемуарах.

Припев:
Духом сильная, сердцем смелая…
Свято верила в то, что спасёт…
В высь летела мечта-птица белая…
А что страшно, так это ни в счёт…

Тебя, двадцатилетнюю тогда,
Сестричкой звали с нежностью ребята.
Ты помнишь, как ловила иногда
Последний выдох юного солдата.

Припев:

В огне войны недолго и сгореть,
Ведь смерть прошлась вновь по земле парадом.
Но просчитались и война, и смерть,
Хотя всегда свистели где-то рядом.

Припев:

В твоей судьбе душевных мук не счесть,
И не одна в ней разыгралась драма.
Пусть не сочтут мои слова за лесть:
- Ты — героиня, дорогая мама!

Припев:

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.