rifmer.com Карта сайта

Ветеранам

Вас много погибло
В том смертном бою,
Вас много погибло,
За родину вы умирали свою,
Здоровья и сил вы не жалели,
Страну от фашиста cпасти вы хотели,
Чтобы мы, ваши дети и внуки
Не успели застать эти адские муки,
Чтобы каждому дню мы были рады,
Спасибо солдаты, за эту награду,
Спасибо за – то, что Россиюшку мать
Смогли вы в той схватке отвоевать,
И пусть даже враг не обошёл стороной,
Его одолели вы дружной ордой.
Вы были сильными и дружными бойцами,
Вы были свободы и воли творцами,
Как жаль, что вас в стране осталось так мало,
А скоро не будет вас вообще,
Живого ветерана я встречала ,
При виде его глаз привилась боль к моей душе,
Он начал говорить, как всё тогда происходило,
Как в сорок третьем его чуть гранатой не убило,
Как в сорок первом ему пришлось покинуть родной дом,
В котором жена, с любимым сыном вдвоём,
Он говорил, что сына украли,
А, что стало с женой они так и не узнали.
Ужасную боль ему пришлось пережить,
Которую до сих пор, он не в силах забыть,
А ведь так мучился почти каждый солдат,
Вырванный из дома, чтоб за страну воевать,
И пусть с тех пор уже прошёл седьмой десяток,
Мы всё равно всё помним, как вчера,
И помним всех героев и солдатов ,
Спасающих Россию от врага!!!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.