rifmer.com Карта сайта

День Победы!

В лихие сороковые, беда постигла нас,
В те времена суровые, в тяжёлый для всех час
Нашло горе великое, как туча над землёй,
Была война сердитая, записана судьбой
Под землю полягло, народу уйма нашего,
Все братья, все бойцы, отдали душу заживо
Боролись за края, за наше поколение,
Но немцы всё же зря, устроили сражение
Солдаты в бой пошли, их полягло не мало,
За нас жизнь отдали, и мы им благодарны
То время, то сражение, те бомбы и та кровь,
Всех в памяти останется, к бойцам нашим любовь

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Почему «полягло»-то? От глагола лягу? Прямо странно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.