rifmer.com Карта сайта

Мы уходили не глядя назад

Мы уходили не глядя назад,
Даже не думали, что нас там ждет.
Знали, что так начинается ад
С воинственным криком: «Вперед!»

Свистящие пули как острая бритва,
Впивались в горячие наши сердца.
Но мы отстоим эту страшную битву!
Мы отстоим её до конца!

За наши родные поля и просторы
Прольется кипящая, алая кровь
Не отдадим наши славные горы!
Мы не умрем! В бой поднимемся вновь!

И даже когда раскромсают нам тело,
Поднимутся души с загробных миров,
И мы завершим наше бравое дело
Прогоним, убьем, истребим подлецов

За то, что они в ботинках паршивых
Топтали, губили наш славный народ.
И блеском медалей таких же фальшивых
Людей истребляли, как загнанный скот

Но мы не сдадимся! Воспрянем из пепла!
И если так надо мы трижды умрем!
И пусть нас кидают в самое пекло,
Нас не сломать! Мы дальше пройдем!

Дойдя до Берлина и знамя повесив,
И голос бойцов сквозь века пронесет:
«За нами Отечество, Мама, Россия!
За нами Великий наш русский народ!»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.