rifmer.com Карта сайта

Ночь

Крики, мины, барабаны.
Войска, солдаты, и удары.
Нужно товарищам помочь,
Пойти спасать своих друзей,
И пережить бы эту ночь,
Вернуться б к дому поскорей.

И вот вернулся я домой,
Прошел на кухню я к камину,
Достал патрон я боевой,
И прихватил врагу я мину.

Крики, мины, барабаны.
Войска, солдаты, и удары.
Мечта — вернуться поскорей домой,
Где ждет меня спокойствие и мир,
Но именно для этого иду я в бой,
Чтоб враг мою мечту не победил!

© Александр Радьков

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.