rifmer.com Карта сайта

Прокляты

Мы сотни раз будем прокляты, и это, в общем-то, правильно.
Не за то, что мы были злобными, не за то, что были мы праведны -
за то, что встали на месте, где ненависть с двух сторон.
За то, что мы из предателей любых из священных войн.
Такое гнилое семя. Такое гнилое племя.
Тянем и тянем дохленький мир по топкой дороге времени.
Когда на нас вешают кровь за то, что не выбрали сторону -
мы и её тянем покорно, мы знаем, что мы виновны,
тем, что мы точно такие же, как оба противника, люди.
Тем, что мы вас, осипших от крика, ослепших от боли — любим.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "10"
Добрый - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.