rifmer.com Карта сайта

Он уходил мальчишкой на войну…

Он уходил мальчишкой на войну,
Перед уходом храбро пел он песни,
Ушёл чтоб защитить свою страну,
Не продал Мальчик совести и чести.

Рыдает мать и слышен громкий крик
«Сынок, не уходи, прошу любимый!
Ты ведь к такому вовсе не привык…»
А сын в ответ»я всё смогу, я сильный!»

Ну вот и всё, уехал воевать.
Дорога дальняя пусть будет хороша,
А где-то в далеке рыдает мать,
И ждёт его любимая душа.

Мальчишка повзрослел — уже седой,
Он маме пишет что б не волновалась,
«Приеду скоро мама, я живой!
Хочу что б ты почаще улыбалась!»

Солдат уже уходит завтра в бой,
И вспомнилось ему как запевал,
Он обещал прийти домой живой,
Но обещание увы он не сдержал…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.