rifmer.com Карта сайта

Мои деды за Родину воевали!

Мои деды разбили войска фашистов!
Подорвали вражеских артиллеристов!
Они за Родину воевали!
И кровь за проливали!

Их отвага, смела и чиста!
За освобождение городов ушло много труда!
Как ночь гремела взрывами!
Кругом большими обрывами!

Танкисты, лётчики, солдаты!
Понесли большие утраты!
И мои деды награждены за воинскую доблесть!
О них можно написать целую повесть!

Как шли они на Берлин!
Уничтожая фашизм!
И боролись за Москву!
Дали отпор врагу!

И ожесточенная Сталинградская битва!
Настоящая солдатская сила!
И сражались за Ленинград!
Можно написать тысячу баллад!

Но вот прошла смертельная война!
И сила врага сметена!
И я благодарю своих дедов
Вместо тысячи слов!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.