rifmer.com Карта сайта

Письмо солдата

Горе землю накрыло, не видно ни зги.
Лоб дружка моего, остывающий в нуль.
От реальности смерти вскипают мозги.
Небо хлещет дождём… или градом из пуль?

Скрыла солнце от глаз неприкрытая ложь.
На полянах лежат не соломы снопы.
Это косит солдат автоматная дрожь,
Поглощает земля с их телами гробы.

Так не хочется верить, что всё наяву,
Не игра в виртуальном пространстве Сети.
Мама, я, содрогаясь от боли, реву,
Поклонившись дружку своему до земли.

18.01.18. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.