rifmer.com Карта сайта

Великобритания

Став штатом у колонии своей,
Стремясь тем самым сохранить влиянье,
Была она владычица морей,
Осталось только гордое названье.

На ум приходят Маугли, Шерхан
И лизоблюд-шакал, всех задиравший.
А в Лондоне, как век назад, туман
Флаг намочил империи пропавшей.

Коварный враг и ненадёжный друг -
Британия. Вот плод твоих усилий.
Признайся, не твоих ли дело рук
Те войны, что по миру прокатилась?
Не ты ль опять усердно пилишь сук?

28.01.17. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Что-то мне образованности не хватает понять, о чем речь. А написано хорошо. Про туман и флаг вкусненько так, что пальчики оближешь!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.