rifmer.com Карта сайта

Британская корона

Седеет голова и тяжела корона.
Да, Англия не та — ни лоск не тот, ни мощь.
Давно не молода сидящая на троне,
Но коль уйдёт она, замены не найдёшь.

Уйдёт с ней в небытье эпоха золотая
Её родной страны. Туманный Альбион
Влияние своё былое растеряет…
Хоть и сегодня лев британский не силён.

27.05.15. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.